24/07/2019

獨特氣質和模特骨架, Zendaya是當之無愧最時尚的「蜘蛛女」!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

 

  基本上,現在的Zendaya每次出場都給人一種驚豔感。這明亮的橙色 Carolina Herrera 迷你裙連身裙,加上最可愛的蝴蝶結頭巾,超有陽光氣息,配上白色尖頭鞋,更添一分俏皮可愛。

 

 

  當她穿的這條David Koma連身褲出席Lancome時,我秒Search這個品牌,還給我找到這件美爆Jumpsuit,她穿的要二萬多元啊,減價的Jumpsuit款式也要一萬!有本錢的女生,可以立即買!

 

 

  喜歡看她穿衣是因爲她的可塑性很高,可以冷豔時尚,又可以中性帥氣,還可以可愛俏皮,比起那些一味仙女系的女星,她才算是真正的時尚偶像!大家來看她的西裝打扮,比男生還要帥。

 

 

  但當她要有女人味,又可以立即變得風情萬種。看這套Silk Jacket和連身裙,加上細高跟鞋,男人無一不醉倒吧?她出席MiuMiu Fashion Show,把可愛風的MiuMiu穿得如此誘人,不是很多人可以做到的。

 

 

  對於Zendaya之後的演藝事業,我是期待的,但我更期待她每一次的亮相。要看更多時尚資訊?就來Follow我的Instagram@zoe_normalchic吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生