22/08/2019

萬眾期待的9月份時裝雜誌封面合集,你有失望嗎?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

 

 

 

  Bazaar找來了Natalie Portman展現出Old Hollywood glamour。 因為我個人是Natalie的Fans,我還是可以收貨的。

 

 

  終於!有模特兒封面啦!Vogue Japan一向少用明星做封面的,Respect that!今次有6位Models,包括Rebecca Leigh Longendyke, Hikari Mori, Anok Yai, Adut Akech, Kris Grikaite 及Fran Summers!

 

 

  真的會賣斷市的一期!就是Meghan Markle主理的Vogue British!主題是Forces for CHANGE!單是Meghan Markle這個名字,就夠所有英國女生在搶了!

       Finally!Vogue Germany,有點點的FW19時尚感覺出來了!

 

 

       Harper's Bazaar Australia找來了名模Carolyn Murphy講述優雅地、美麗地變老的故事。也許是老掉牙的主題,但正是我們這一代人要學習的事。好吧!有沒有為我們的September Issue感到興奮?

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生