31/07/2020

銀髮KOL:時尚不分年齡,讓你自愧不如的奶奶級時尚Icon

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  年輕時漂亮要感謝父母,長大後漂亮就是靠自己!那到了頭髮都花白了,皺紋都出來了,仍然漂亮,那是靠誰的?當然也是自己啊!三個令人敬佩的奶奶系時尚KOL,看到她們,再看看鏡前WFH的自己,慚愧不慚愧?

 

世界上最老的年輕人!Iris Apfel!

 

  世界上最有名的潮奶奶非Iris Apfel莫屬了!總是一副大眼鏡搭配華麗至極的服裝及誇張的飾物,即使不是時尚界的人,也會見過她的樣子吧!Iris日是一名美國實業家、室內設計師及時裝指標。她曾說過:”I am not pretty!And I will never be!But I got something better!I got style!"簡直是時尚女權的化身!是的,我不漂亮,但我有更好的,我有自己風格,我是我,我快樂!不就是嗎?即使老了,也要穿得漂亮,不要因為老了就藏起自己。強烈推薦大家自她的紀錄片:《Iris》 (2014) 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生