13/01/2021

孕婦也時尚!4件單品襯出潮流又舒適的大肚穿搭

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  小時候常以為孕婦一定要穿孕婦裝。長大了,當自己做了Stylist又做了孕婦,才明白孕婦不一定要穿孕婦裝,孕裝不應有固定的形象,她們想穿甚麼就可穿甚麼,最重要她們穿得開心,穿得舒服,穿得安全。今次我就同大家分享一下我的個人穿搭經驗,對我個人而言,我沒有刻意為孕期購買孕婦裝(只買了一條Leggings及一條褲子,因為以前的褲子真的裝不下我的肚子了!),就算買都是買了生完可以再穿的衣服!因為想環保不要浪費。

 

懷孕前後都能穿!彈性針織衫

 

 

  Knit Wear針織衫的織法令布料富有彈性,一件好的Knit Wear可以讓你在懷孕前,懷孕期間,分娩後,都可以穿啊!孕婦的肌膚比較敏感,我的身體肌膚也變得乾乾的,肚子被撐大了,肌膚真的會變癢!所以在選衣服物料時就要加倍小心。我會選擇Cashmere,Wool及Cotton等比較好的物料,親膚舒適。想顯瘦一點?織法都很重要!Compact Knit是密度比較高的織法,可以輕輕包住肉肉,如一件舒服無重的「緊身衣」。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生