24/02/2021

春夏必備時尚飾物!3個歐美帽子品牌,襯出獨一無二時尚風格

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

Photo: 圖片由作者提供

  一直很喜歡戴帽子,因為帽子可以立即把造型變時尚,也能令你的造型變得獨一無二。今次讓我來介紹三個在歐美KOL界大熱的帽子品牌,分別是Lack of Colors,Olive & Pique及Raceu Hats。

 

澳洲品牌Lack of Colors

 

  大家都知澳洲是陽光普照的大國,每個澳洲人都一定有頂帽傍身!我一早已在Instagram發現Lack of Colors的蹤影,很多國際KOL都自家幫襯。Lack of Colors是由一對情侶Tess Corvaia和Robert Tilbury在2011年創立,很多名人如Gigi Hadid、Chiara Ferragni等都大力支持,令品牌成為了網紅品牌。我自己當然也有買了一頂大邊的草帽,草帽的圍邊很大,可以立即呈現出小顏效果。帽子分不同的Size,客人可自行量度頭圍選購。Lack of Colors的帽子款式繁多,總有一頂適合你。除了可在官網購買,不少大型Online Shop亦能找到。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Zoe Chan 陳雪兒(@zoe_normalchic)分享的貼文

 

 Lack of Color - Palma Wide Boater Hat
$ 1,000; 購買點

來自夏威夷的Olive and Pique

 

  名氣也許沒有Lack of Colors這麼大名氣,但在Instagram已有33K粉絲,絕不能低估其時尚潛力。同樣是主打闊邊的大帽,男女都可以戴,十分帥氣時尚。其實品牌不只出品帽子,也有圍巾等,呈現出波斯米亞風。

 

 

連Vogue也有介紹的品牌 Raceu

 

  在三個品牌中,最性價比最高的就是來自西班牙巴塞隆拿的Raceu,帽子上都有Iconic的R字母。只需199歐羅就可以全球Free Shipping。

 

 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Happy Easter

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生