12/01/2017

美國第一夫婦的甜蜜瞬間:一句說話道出夫妻相處之道

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu Photo: 網上圖片

  你當另一半是甚麼?

 

  愛人?

 

  Soulmate?

 

  孩子的爸爸/媽媽?

 

  還是最好的朋友?

 

  有人說過,「要結婚,就選你最好的朋友」,因為他/她是最了解你、最支持你、最願意為你做任何事的人,美國總統奧巴馬和第一夫人米歇爾就是個好例子。

  奧巴馬和米歇爾一向恩愛甜蜜,他們亦不介意在鏡頭前放閃。將於本月20日離任的奧巴馬,日前在政治生涯起點芝加哥發表告別講說時,更稱讚「最佳好友」米歇爾很稱職,流露感性一面。

 

  “You’re not the only ones. Michelle– for the past 25 years,

you’ve been not only my wife and mother of my children, but my best friend.” 

  奧巴馬的眼神流露著對妻子的愛和感激,令筆者也十分感動。

 

一起重溫吧!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生