11/02/2021

Being Us!看奧巴馬與米歇爾的動人愛情故事,學習讓關係長久的愛情哲學!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

求婚前的辯論大賽

 

       雖然貴為前總統,但Barack的性格一向幽默、搞鬼,這也是他受歡迎的原因。即使如此,也想不到他的求婚竟如此出人意表。Michelle在節目中(The Late Show with Stephen Colbert)回想起,依然哭笑不得。

 

Source / Barack Obama Instagram

 

      為了慶祝Barack成功考取律師資格,兩人訂枱共進晚餐。當Michelle正想舉杯慶祝時,Barack突然提出了一個問題,以Michelle的原話是「Barack點起了火頭」,問到:「相愛的兩人是否有必要結婚?」。Barack認為不需要,而Michelle則持相反意見,同樣身為律師的兩人上演了一場火光四射的唇槍舌戰,每人都列出了自己的觀點。正在爭議最激烈之時,侍應端上了晚餐的甜點——一個盛著小盒子的銀色盤子。Michelle看到戒指感到又驚又喜,正等待Barack單膝下跪並說出傳統而浪漫的問題時,他居然說:「這樣可以令你閉嘴了吧」!

 

      誰說愛情故事要如電視劇般唯美、浪漫?Obama夫妻這樣「貼地」加幾分創意的真實情節,比虛構的純愛故事更動人。Michelle曾說,Barack總能讓她感到開心。看來以幽默作為生活的調味劑,愛情才更長久。

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生