15/04/2020

《夫妻的世界》:讓女人甘願當小三,總有這幾個理由?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 妮洛

    妮洛

    浸過幾年鹹水的港女一名,喜歡港男的同聲同氣,卻不算特別鍾情港男。
    愛幻想,愛浪漫,貪玩又愛簡單的雙重性格,喜歡戀愛也享受自由。
    最想擁有的不過是簡單的愛情,而簡單的往往最難 ...。

    隔周二更新

    港女講男

  最近韓劇《夫妻的世界》熱播,聰明能幹、為家庭用心付出的妻子竟發現一直恩愛的丈夫在外暗藏另一個女人,積極查探小三是誰之際,亦也不動聲色留意丈夫的行徑。箇中的背叛、報復情節,真是有血有淚。

 

  小三再渣,也有個自私、不忠的男人在先,多少的謊言和理由,才讓一個女人甘願當上小三?

 

我們相遇太遲

  

  「如果我們早點認識……」是時間才讓彼此陷入這等無奈啊。這句話充滿無限的幻想空間,假如早點相遇或許我們已經結婚、或許我們就不會這樣……給小三一個假想,讓她安份的接受偷情的現實。解釋不了自己的花心,也讓她在拆散別人家庭時,將所有的錯牽扯到時間的錯配,「差一點」讓這段情更美更夢幻。然而世上哪有這麼多如果?事實是他已婚、有家庭,是三言兩語能改變了麼?

 

他愛的人是我

 

  一段錯誤的感情如不是為錢,便是為愛,相信男人真心真意而敗在其手,不後悔當小三的女人大有人在。男人不花成本的說一句「我愛你」,有多大的魔力,讓女人不顧一切的落搭,天真的相信做小三是被愛,也不為過?至於家裏的妻子只剩下親情,哪談得上愛,他最愛的人是我啊!不計名份追求真愛,彷彿前面所有的困難都只是考驗,正是小三的死結所在。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生