06/04/2018

無法抗拒的誘惑!PAUL LAFAYET新推兩款法式焦糖燉蛋甜品

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  每當心情不好,或完成忙碌的工作後,吃一份賣相精緻美味的甜品,就能把煩惱拋諸腦後,享受片刻的幸福感覺。

 

  而筆者最愛吃的甜品之一,就是法式焦糖燉蛋,金黃香脆焦糖配上軟滑的燉蛋本來已經很難拒絕,PAUL LAFAYET於4月9日推出的全新法式焦糖燉蛋蛋糕及馬卡龍,味道和賣相都更吸引,甜品控點可以錯過呢!

 

 

  法式焦糖燉蛋蛋糕飾有金箔、雲呢拿馬卡龍,猶如放大版的法式焦糖燉蛋。盛載蛋糕的陶瓷盤以朱古力片製成,中間部分以多層的雲呢拿慕斯、焦糖、手指餅乾、香脆餅底組成,口感豐富。

 

法式焦糖燉蛋蛋糕 $428

 

  法式焦糖燉蛋馬卡龍的內餡混合忌廉、焦糖、白朱古力及雲呢拿,外層加上餅乾碎,口感酥脆。

 

法式焦糖燉蛋馬卡龍 $22

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生