28/08/2018

Autumn Dessert:明月下吃一口團圓,最值得入手的新派中秋月餅

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu, Jessica Chu

7/ VIVE

 

  VIVE的酥皮奶皇月餅以帶有淡淡椰子香的酥脆曲奇外層,包裹著香滑濃郁的奶皇餡料。而禮盒以有「仙鶴」美譽的丹頂鶴為主角,搭配品牌標誌性的夢幻粉紅色以及月亮雲朵,讓象徵吉祥長壽的丹頂鶴於禮盒上優雅地翱翔天際。

 

VIVE酥皮奶皇月餅(四件裝)$298

 

8/ PAUL LAFAYET

 

  PAUL LAFAYET秋月法式月餅禮盒將法式傳統家族甜點的創意融入中式月餅之中,特色口味包括濃香榛子朱古力、醇香抹茶、清香玫瑰荔枝、甜香杏仁黑櫻米,滿足你與摯愛的各種喜好。

 

PAUL LAFAYET秋月法式月餅禮盒 $320

 

9/ 百味堂

 

  百味堂的軟心忌廉奶皇月餅特別加入韓國直送的忌廉炮製,比一般奶黃餡多出一份奶香,味道層次分明,香甜不膩。禮盒以櫻桃木色木盒配上輕淡雲石紋紙盒,繫上皮革繩結,設計充滿簡約美,送禮必備。

 

百味堂軟心忌廉奶皇月餅禮盒 $498

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生