18/09/2018

嘆A5鳥取和牛、法國夏洛來牛、阿根廷牛扒!5間餐廳讓你細嚐各地牛肉滋味

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu Photo: Daren、Kelvin Lam

2/伊賀和牛

 

  伊賀和牛是日本古代忍者首選的肉類,純種黑毛伊賀小母牛以多達22款營養豐富的穀物餵飼,日本每年只會屠宰600隻,是難得一見的珍罕食材。而在Ukiyo世,就可以品嚐到入口即融的油花和嫩滑口感的伊賀和牛鐵板燒。

 

read more:

宮廷級享受:首間引入熟成韓牛!中環蘇豪區韓國燒肉

 

高級鐵板燒午市套餐由$450起,晚市套餐則由$980起。

 

  餐廳除了供應伊賀和牛外,亦供應A5和A4和牛肉眼扒和西冷牛扒,包括神戶牛、飛驒牛、尾崎牛、近江牛和鹿兒島「Nozaki牧場」牛肉,選擇多多。喜愛牛肉的客人更可挑選優質牛肉再交由餐廳熟成,熟成後就可到餐廳品嚐(由每公斤HK$3,500起,需預訂)。

 

 

Ukiyo世

地址:銅鑼灣霎東街15-21號OLIV 18樓

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生