22/07/2020

抗疫吃好:酒店、米芝蓮星級餐廳外賣菜單,港式小炒、高級牛扒原汁原味送上


  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: 品牌提供

2/ 歎盡海陸雙鮮: Morton’s the Steakhouse

 

全日牛扒龍蝦套餐 $688

 

  慶祝生日、約會、求婚,總想起扒房,城中經典扒房Morton’s Steakhouse 讓你將這種滋味帶回家,餐廳更推出全日牛扒龍蝦套餐,同時享用海陸雙鮮。

 

  頭盤方面先有龍蝦湯,主菜則有肉嫰多汁的6安士免翁牛柳,可以配搭珍寶蟹餅、深海龍蝦尾或鮮甜的煙肉焗帶子。配菜以忌廉菠菜代替炒原粒蘑菇,同樣滋味無窮。盛宴當然不能缺少精緻甜品,可選擇法式焦糖燉蛋或莫爾頓經典焗暖心朱古力餅。

 

Morton’s The Steakhouse 

完整外賣菜單

供應時間:下午12時至晚上9時(最後下單時間為8時30分)

地址:尖沙咀彌敦道20號喜來登酒店四樓

訂購方法:2732 2343

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生