06/02/2024

情人節朱古力禮盒、蛋糕推介:法式bonbons朱古力禮盒、玫瑰赤桃蛋糕、士多啤梨千層芝士蛋糕,為味蕾帶來甜蜜

  • 收藏文章
Text: Helena Hau Photo: 官方圖片

  情人節將至,能為伴侶花上心思,在浪漫的節日裏送上一份禮物,也是一種幸福。而一盒小小的朱古力,或一個精美的蛋糕,似乎亦不失為一個浪漫的點綴。在此,為大家精選不同品牌於情人節推出的朱古力禮盒和限定蛋糕,不如就和愛侶一同為味蕾也帶來甜蜜的感覺!

 

Venchi 真愛圓形小禮盒、甜蜜精選巧克力方形禮盒

 

 

  來自意大利的高級雪糕品牌Venchi大家一定不陌生。今年情人節,品牌以心動為靈感,將送朱古力的美妙心情注入其中,推出了幾款不同主題及口味的朱古力禮盒,為情人節增添甜蜜感。簡約如真愛圓形小禮盒,就有五款不同口味的朱古力,同時以心形呈現,為粉紅泡泡再添浪漫。若喜歡不同口感,可選擇甜蜜精選巧克力方形禮盒,內裏有Chocoviar焦糖朱古力、朱古力薄片和牛奶朱古力。另一款真愛迷你書形Cremino及Chocoviar巧克力禮盒裏,就有令人垂涎欲滴的Chocoviar焦糖朱古力和柔滑的Cremino,就好像一本朱古力書般,滿滿的甜蜜感。

 

甜蜜精選巧克力方形禮盒 HKD255

真愛迷你書形Cremino及Chocoviar巧克力禮盒 HKD245

真愛圓形小禮盒HKD360

 

查詢:Venchi

 

Fortnum & Mason朱古力盛宴:Heart Chocolate Selection Box

 

  來自英國的Fortnum & Mason以古希臘哲學中八種愛情為靈感,推出不同系列的情人節禮盒,不論是熱戀中的愛侶,還是仍在建立關係的伴侶,都能在從浪漫精緻到可愛迷人的禮盒中,一同擁抱各種愛的形狀。

 

  Heart Chocolate Selection Box 就如一場朱古力盛宴,內含櫻桃酒心黑櫻桃松露朱古力、香烤焦糖榛子牛奶朱古力,以及倫敦氈酒松露白朱古力,有齊牛奶朱古力、黑朱古力和白朱古力,絲絨般的口感,令人一試傾心。小巧的Miniature Heart Salted Caramel Chocolate Truffles 內涵品牌的經典焦糖牛奶朱古力,每顆都是品牌的獨立秘方並且在英國製造,盡顯心思。除了香濃誘惑的朱古力,還有十分可愛的愛情鳥糖霜餅乾;盒內互相依偎的藍色愛情鳥、愛心和愛心果實,宛如營造了一個甜蜜的畫面,充滿氣氛!

 

Heart Chocolate Selection Box, 550g HKD$838

Miniature Heart Salted Caramel Chocolate Truffles, 40g HKD138

Love Birds Iced Biscuits HKD328

 

*只限於 K11 MUSEA旗艦店有售

 

查詢:Fortnum & Mason

 

agnès b. 法式bonbons朱古力情人節禮盒、La Rose玫瑰赤桃蛋糕

 

  每每經過agnès b.,都會被它的鮮花與甜點所吸引。除了憑花寄意,agnès b.於今個情人節推出的朱古力禮盒和蛋糕都同樣吸引。值得一提的是,agnès b. DÉLICES都特別為此新增了7款口味,包括蜂蜜覆盆子黑朱古力、士多啤梨朱古力、蜂蜜玫瑰黑朱古力、榛子杏仁牛奶朱古力、伯爵茶朱古力、牛奶朱古力配原顆榛子、70%濃朱古力配原顆杏仁。法式bonbons朱古力情人節禮盒就可以根據愛侶的喜好,自選10顆不同風味的朱古力,再以充滿浪漫氣息的心形及櫻花禮盒呈現,讓愛侶打開時,便可感受到滿滿的愛意。若喜歡充滿口感的朱古力,不妨一試這款法式軟心朱古力禮盒,內有11粒軟心朱古力,香脆的外層裏是軟滑的朱古力心,夾雜各款煙韌的乾果及果仁,如覆盆子荔枝蓉、熱情果蓉、杏仁榛子蓉等,為味蕾帶來層次。

 

法式bonbons朱古力情人節禮盒 HKD300/10粒

法式軟心朱古力禮盒 HKD330/11粒

 

  除了朱古力,品牌今次亦推出了兩款特別版法式蛋糕,分別是La Rose玫瑰赤桃蛋糕和In My Heart茉莉杏桃蛋糕。前者是赤紅的玫瑰花造型,典雅高貴,以杏仁脆餅為餅底,外裹玫瑰香緹忌廉、赤桃啫哩慕絲及戚風蛋糕,微酸香甜。後者以浪漫的粉色花卉為主調,以法國傳統甜點朱古力達克瓦茲為基礎,加入茉莉茶慕絲、杏桃啫哩及香草忌廉,茶香味清。

 

La Rose玫瑰赤桃蛋糕 HKD$600

In My Heart 茉莉杏桃蛋糕 HKD720

 

查詢:agnès b.

 

Lady M 首創士多啤梨千層芝士蛋糕

 

  相信Lady M 的手工千層蛋糕俘虜了不少女生的胃,在充滿氣氛的二月,品牌推出了全新首創士多啤梨千層芝士蛋糕,再添一絲氛圍。新品糅合兩款經典糕餅,分別將芝士蛋糕與千層蛋糕相結合,帶來全新的口感及體驗。士多啤梨千層芝士蛋糕的餅底以法國 Valrhona 士多啤梨朱古力及自家製薄脆製作,十分酥脆鬆化,為口感增添層次。蛋糕面綴以新鮮士多啤梨、士多啤梨果醬、青檸及檸檬皮,並以帶蜜糖風味的法國貴腐甜酒混和輕盈的淡忌廉,為蛋糕帶來一絲優雅與韻味。以特別設計的專屬盒子盛載,竹製的蛋糕盒烙上了士多啤梨藤蔓的圖案,中央是Lady M 標誌,裏裏外外都帶來耳目一新和質樸典雅的感覺。

 

HKD$580 (6吋) | HKD860 (9吋)

 

查詢:Lady M

 

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚食譜

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ