21/06/2024

位於福岡的奢華露營住宿!Snow Peak YAKEI SUITE:集自然與豪華體驗於一身,探索野外之美!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  想放鬆身心,不少人也會選擇外遊,利用幾天的時間,為自己「充電」。這個夏日,不妨住進位於福岡的「Snow Peak Yakei Suite Aburayama Fukuoka」,回歸旅遊的本質,探索大自然之美。

 

 

  日本高級露營品牌Snow Peak自2020年起於長野縣白馬村、新潟燕三条市推出豪華住宿設施後,今年再於九州福岡推出「Snow Peak Yakei Suite Aburayama Fukuoka」,這次邀來了知名建築師谷尻誠操刀設計,以Villa、Cottage、Tent三種房型,提供「回歸自然、奢華享受」的住宿體驗。

 

  Villa和Cottage房型主打與自然無縫連接的戶外生活,除了有寬敞的室外起居空間,房內同時有著桑拿、廚房等設備,在冬季的寒冷日子更能打開火爐取暖,體驗與自然共生的晚上。而Tent則以特色帳篷「Land Cave」設計,能住進6人,貼近真實戶外體驗,齊合喜愛露營人士,各有特色。

 

 

  住宿餐廳由米芝蓮星級廚師吉武廣樹主理,精選當地的新鮮食材,結合法式料理的精緻和戶外生活體驗,部分料理更會安排由客人自己烹調,享受露營自炊樂趣。晚餐後,可到園內的Lounge,坐在戶外呷美酒、看美景。

 

 

  體驗方面,住宿每天也舉辦咖啡烘焙工坊,選用來自當地篠栗珈琲焙煎所的咖啡豆,讓客人體驗精品咖啡的沖泡過程。在早上睛朗的時分,不妨到住宿附近的牧場逛逛,親親大自然。

 

 

Snow Peak「YAKEI SUITE ABURAYAMA FUKUOKA」

地址:日本福岡市南區柏原710-2

價錢:66,500円~/晚

預訂: Snow Peak 

【你點睇】立會議員為趕赴酒會合照,在財會上快速通過87億撥款► 立即投票

我要回應
You May Also Like

放大顯示
名廚食譜
Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ