11/07/2018

阿聯酋航空之奢華享受(上) ── 頭等貴賓室

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

2/ Emirates First Class Lounge:奢華極致

 

  若果跟大家說Emirates於杜拜機場自家經營的頭等貴賓室有幾多萬平方呎,筆者就不能理解究竟有多大,那就不如說頭等貴賓室位於離境層上一層,整層的空間都是頭等貴賓室。在這極盡寬敞空間應有盡有,自助餐區、可供點餐的餐廳、酒窖、雪茄吧、電子用品充電站、兒童遊玩區、娛樂區、商務中心、免稅店等。一班飛機頭等客艙的客人不多於十位,試想想同一時間又會有幾多人一齊享用這些設施和服務,所以除了可以安靜享受,筆者相信打卡時影不到其他人也絕無難道。

 

圖片取自theluxurytravelexpert.com 

 

圖片取自theluxurytravelexpert.com

圖片取自theluxurytravelexpert.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生