11/09/2019

Stay in Bangkok:泰宿推薦!360度窺探曼谷合法紅燈區Nana站酒店

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

Breakfast:一日之計在於晨

 

 

  位於8樓的Crave Wine Bar & Restaurant,在晚上是受歡迎的Bar,早上即變身提供自助式早餐,早上6時30分開始,平日供應至早上10時30分,周末至早上11時。

 

 

  食物由冷盤沙律生果至熱盤炒麵咖哩,款式頗多。驚喜位包括沙律有藜麥和薏米供應,和熱盤的款式每天亦略有不同。

 

 

  來到曼谷,當然要食碗泰式河粉做早餐「應下景」,提提大家未煮的麵夾起時一小撮看似不太多,煮起就很大碗。

 

 

       Eggs Benedict當然比不上早餐女皇Sarabeth's的完美,但水波蛋也交足功課,筆者吃得很滿足。

 

 

  飲品有茶、咖啡和各式果汁,筆者建議大家必試番石榴汁。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生