16/10/2019

泰‧好味:到訪泰國本土點評no.2餐廳,品嚐曼谷「最好吃的椰子蛋糕」

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

Siam Square One

 

 

White Flower Factory市中心的分店在Siam Square One商場內,在BTS Siam站的對面,地點是非常方便。

 

 

BTS Siam站落車後,在這個4號出口指引牌下的出口走。

 

 

出來便是Siam Square One商場的2樓,往右邊走,沿著扶手電梯上到4樓便是White Flower Factory。

 

 

若果到老店,最近便是BTS National Stadium站,還要再行20分鐘。

 

White Flower Factory(Siam Square One)

地址:4/F Siam Square One, 388 Rama I Rd, Pathum Wan, Pathum Wan District, Bangkok

電話:02-252-2646

營業時間:10:00 - 22:00

wongnai網站:https://www.wongnai.com/chains/white-flower-restaurant

 

試了地道的泰國菜,也試試Fusion泰國菜,密切留意下一篇的介紹!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生