27/09/2023

京都拉麵人氣店:堅持80年的味道!伏見老店釀造生醬油湯底、軟嫩半肥瘦叉燒,超滿足!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    Fly with Luna

    逢周三更新

實用資訊

 


「本家 第一旭 本店」位於下京區,由京都站步行前往約5分鐘。(圖片取自Google Maps)

 


背著車站,望著京都塔,沿著大馬路往右走,在小型露天停車場轉右便會見到拉麵店。(圖片取自Google Maps)

 


「本家 第一旭 本店」有四間分店,在京都市除了本店還有寺田店,在東京亦有兩間分店,分別是新宿店和神保町店。(圖片取自Tabelog)

 


當中新宿店也有3.69分,而且是Top 5000餐廳,可以在東京品嘗京都味道,也不錯呢!(圖片取自官網)

 

本家 第一旭 本店

地址:京都市下京区東塩小路向畑町845 (Google Maps

電話:075-351-6321

營業時間:06:00 - 25:00 (逢星期四休息)

詳情:官網

Tabelog網站:詳情

 

本家 第一旭 新宿店

地址:東京都新宿区新宿1-13-7 東宝ビル 1F (Google Maps

電話:03-6457-7012

營業時間:星期一至星期六 11:00 - 22:00,星期日 11:00 - 17:00

詳情:官網

Tabelog網站:詳情

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚食譜

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ