14/02/2024

日本旅遊住宿津貼密切留意!新潟苗場王子大飯店:滑雪、浸溫泉、嘗美食、Shopping,一次滿足四個願望!附實用交通攻略

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    Fly with Luna

    逢周三更新

  龍年第一次跟大家見面,祝大家整年好運一條龍,心想事成,財源滾滾來!

 

  大家有無留意最近日本政府公布「北陸応援割」津貼計劃?計劃為前往新潟縣、富山縣、石川縣以及福井縣的旅客提供每晚最多2萬円的旅遊住宿津貼,並將於3月至5月初的日本黃金周期間實行。大家可以一邊密切留意計劃詳情的最新公布,一邊計劃行程,或者考慮捉緊滑雪季的尾巴,參考筆者整合早前介紹的新潟苗場滑雪場資料,和苗場王子大飯店的住宿、吃喝玩樂、溫泉、Shopping和交通安排。

 

苗場滑雪場設有24條滑雪道,面積廣闊,大家可以盡情滑雪。

 

Read more:在日本過白色聖誕!新潟越後湯澤滑雪初體驗:初學者都能輕易上手,即日來回超方便!

 

苗場滑雪場在2023年雪季會舉辦一共15場煙花表演,大家不要錯過!

 

Read more:新潟滑雪場玩盡日與夜! 4個夜濱紛活動推介︰坐纜車刺激夜滑、欣賞浪漫煙花、瘋狂暢飲打卡

 

苗場王子大飯店提供約1,200間客房,不同種類的房型總有一款可配合大家的需要。

 

Read more:新潟苗場王子大飯店:Ski-in Ski-out直達滑雪場!超寬敞特別主題客房,讓你重拾童真的繽紛世界

 

苗場王子大飯店設有30多間餐廳,大家可品嘗日式、中式、西式等各國料理美食。

 

Read more:新潟苗場王子大飯店美食指南:逾30間多國料理餐廳!從早餐到宵夜,吃足四餐無難度!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

WoW WoW星期三:健康網購產品低至$99 (只限今天)► 立即行動

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ