10/10/2019

東京的獨處時光:沉醉於靜靜的空間,眺望鬧市,暫離生活不快

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章

 

  翌日早上起床可沒有偷懶,先到室內泳池游一游,再吃一個in room breakfast。

 

 

  早餐主要有中式、日式和西式選擇。而我便選擇了和食,精緻的前菜配搭上襯好配色的精美餐具,根本就要人相機先吃呢!日本人對飲食文化的執着,不難感受他們對食物的尊重。

 

 

  位於37樓的商務休息室Horizon Club Lounge,同樣可飽覽城市美景。於早餐、下午茶及黃昏時段等供應茶點小吃。帶著電腦到Club Lounge工幹,吃一件精緻蛋糕,呻一口咖啡,工作頓時變得沒那麼沉重呢!

 

 

  這裡的Nadaman,跟尖沙咀香格里拉酒店那間一樣,以柔和木色為主調,設計高雅,結合日本和風及現代設計,舒適的用餐環境,猶如鬧市中的淨土。簡單和食,正好品味當季時令食材之美。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生