09/05/2019

Mother’s Day Travel:帶媽媽去旅行!4招呵護你和家人的外遊小腸胃

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    DIVA》、《籽想旅行》旅遊專欄作家。廚職賺錢、背遊世界,至今遊歷 53個國家、168個城市。
    曾於英國留學、BBC工作。現居劍橋,任職英國寄宿學校廚師,兼職周末市集小食檔老闆。
    想查詢移居英國生活最新消息?歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking

    逢周四更新

    廚職背遊

4/ 尋覓舒適洗手間

 

  有時候,內外兼施,還是毫無「便意」。但當旅行結束,打開屋企大門,就馬上忍不住衝進洗手間!這可能因為外出旅行時,如廁的環境,沒有令你安心、安樂、安穩地辦理你的「大事」。

 

 

  若果餐廳、商場環境都不合心意,可以試試一些較安靜、人煙稀少的咖啡室、博物館、圖書館,甚至酒店(當然要有所惠顧),為自己或者媽媽,覓個氣溫適中、衞生安心的地方,很多時候,事半功倍!

 

  而對我來說,最好最好,當然就是「廚職背遊」,買當地最新鮮、最時令的食材,自己煮合胃口的大餐,把460日的背遊腸胃,料理得妥妥當當,輕鬆、健康、快樂地背遊世界!

 

下周預告:

 

 

  新鮮滾熱辣,和大家一起飛去日本,看看「平成」時代結束後,「令和」時代開始的關西!

 

 

  想知道我如何「廚職背遊世界 460日、希臘坐車返香港」?加我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 HKG Budget Traveler」和 Instagram @leungcatharine,睇埋其他背遊慳錢錦囊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生