11/07/2019

遊倫敦必去市集 Borough Market 攻略:2019 最人氣必食小店冠亞季

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

3/ 香噴噴忌廉蘑菇意大利飯

 

 

  如果「排長龍」不是你杯茶,第三個推介可能更適合你。同樣是市集新星,Turnips 主打香噴噴現炒新鮮蘑菇忌廉意大利飯、炒蘑菇,不同款色自家雜菌,配上迷迭香、羅勒葉、橄欖油、香滑忌廉、牛油,以及不同新鮮香草調味,垂涎三尺、香氣撲鼻。

 

 

  米飯選用有機珍珠古麥米,口感似燕麥,很有嚼勁,出奇配合,甚有驚喜!每份售價 £7,約 HKD$70。

 

 

 

  美中不足是波羅市集內,沒有座位,只能立食。但如果三五知己,一人一啖分享,也相當美味過癮!

 

 

  Turnips 本來是一家售賣新鮮蔬菜的檔攤,除了熱騰騰的蘑菇忌廉意大利飯,還有琳瑯滿目的自家雜菌。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生