11/07/2019

遊倫敦必去市集 Borough Market 攻略:2019 最人氣必食小店冠亞季

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

4/ 遊覽資訊

 

 

  除了以上的最新精選,重遊波羅市場的一系列小店,仍然賞心悅目!自家製芝士、巴馬火腿、英國本土熟成肉眼扒、西冷扒,食物高質新鮮,買返 airbnb 煮飯仔,旅行買餸,享受英倫家庭生活,用舌尖品味英國本土食材,實在回味無窮!

 

 

  如何前往波羅市場最方便?乘坐倫敦地下鐵 Underground,坐黑色線 Northern Line,在 London Bridge 站落車,一出閘就見到  Borough Market。要注意,雖然 Underground 有一個站叫 Borough,但它並不鄰近  Borough Market。

 

 

  又或者,參觀完著名景點倫敦塔橋 Tower Bridge,沿泰晤士河步行 15分鐘左右,便到達波羅市場,大家不妨安排同一天遊覽!

 

  市集逢星期日休息,星期一、二都有部分小店繼續休息,要逛「Full Gear」的波羅市集,最好在星期三至星期六前往。

 

 

Borough Market 波羅市集

地址:8 Southwark St, London SE1 1TL, UK

開放時間

星期一至五:10am - 5pm

星期六:8am - 5pm

星期日:休息

 

 

  想知道我點樣去英國開小食檔?點樣廚職背遊 460日?由何文田坐車去新加坡,再由希臘坐車返香港?讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 HKG Budget Traveler」和 Instagram @leungcatharine,飽覽精彩背遊錦囊! 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生