06/05/2021

泰晤士報、衛報都不及它?移民英國做好準備:看看英國最受歡迎五大報章

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    DIVA》、《籽想旅行》旅遊專欄作家。廚職賺錢、背遊世界,至今遊歷 53個國家、168個城市。
    曾於英國留學、BBC工作。現居劍橋,任職英國寄宿學校廚師,兼職周末市集小食檔老闆。
    想查詢移居英國生活最新消息?歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking

    逢周四更新

    廚職背遊

 

  無論我們是否打算移民英國,認識英國各大傳媒報章,也能讓我們放眼世界。英國共發行12份日報和11份僅星期日出版的周報。云云競爭者當中,讓我們一起看看,這些比英國老字號《每日電訊報》﹑《泰晤士報》和《衛報》的發行量還要高的報紙到底是哪一家?

 

Source / standard.co.uk

 

第5名︰《標準晚報》(平均發行量494,364)

 

Source / mediatel.co.uk

 

  《Evening Standard》對於香港人來說,可能比較陌生。它是倫敦的免費日報,周一至週五以小報形式出版,前身直至1904年是《The Standard》,創刊於1827年。2009年10月,該報紙被俄羅斯商人收購,結束其180年的收費歷史,加入免費報章行列。2019年6月,《標準晚報》宣布裁員,以挽救的公司稅前的1,360萬英鎊虧損。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生