23/12/2019

於上世紀中環名人飯堂,以英式早午餐回顧殖民風情

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Tiffy Lau

    Tiffy Lau

    無定向的女生,個子小小,膽子大大。熱愛Solo Travel,只要即興就出走,努力踏遍世界各地,留下小腳印,曾任旅遊書出版社自由撰稿人。至於留在家的時間,則花在探索香港美食及特色Staycation熱點上。

    逢周一更新

    品味•風花雪月

 

  除了鹹食,甜點方面亦有多款清新之選,賣相非常精緻。

 

Cinnamon French Toast topped with Wild Berry Coulis

 

  口感酥鬆的法式多士搭配雜莓,色彩繽紛讓人食慾大增,入口充滿蛋香和陣陣肉桂香氣,散發著濃厚的聖誕節氣息。

 

Buttermilk Pancakes

 

  自家製檸檬果醬味道極為清新,入口甜而不膩,令班戟生色不少。班戟上撒上了開心果仁碎,又配上香蕉果肉,口感層次非常豐富。

 

  品嚐過多款美食後,筆者不忘也試一試Jimmy’s Weekend Recovery的一系列特飲。

 

Leo’s Wake Up Call

 

  若你自問是牛油果迷,絕不能錯過這杯以有機乳酪混合番石榴及牛油果的特飲,味道清新可口而且口感極幼滑。

 

Marmalade Mule

 

  這杯以伏特加、鮮榨青檸汁、檸檬苦酒及薑啤打造而成的Marmalade Mule是Moscow Mule的變奏版,為這款傳統雞尾酒注入了新鮮感。

 

  周末睡到自然醒,再找個好地方慢慢享受美食最為寫意。Jimmy’s Kitchen的早午餐不論是鹹或甜都非常美味,對味覺及視覺而言絕對是一場精彩饗宴,為餘下來的一天帶來好心情。

 

Jimmy’s Kitchen

地址:中環雲咸街1-3號南華大廈地庫

消費:Brunch Menu 周六、周日及公眾假期

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
保哥快趣煮

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生