10/07/2015

頭飾才是亮點!解構美艷《武則天》4個造型

  • 收藏文章
Text: Viann Yuen Photo: 網上圖片

  「花艷之時,我們還在朝弄愛得轟烈……」每天9時半,主題曲準時響起。太太們安坐電視機前,熱切守候,追隨中國唯一女帝武則天的身影。

  這部近日大熱的劇集《武則天》,除了找來張豐毅(飾唐太宗)、范冰冰(飾武則天)等知名演員,服飾及妝容同樣落足心思。據劇組人員透露,所有演員服裝加起來近3000套,而單是范冰冰就有260多套,更特別考究了唐代的髮型及首飾,務求打造讓人一見難忘的造型。號稱「史上最美豔、最霸氣的武則天」,由豆寇年華的青澀秀女,天真爛漫的才人,變成機關算盡的昭儀、皇后,步向權傾天下的傳奇女帝之路,原來頭上的髮型飾物,正是不能忽視的造型亮點!

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生