27/03/2018

【SIHH 2018】經典復古x個性工業風!IWC 展館帶你回到1868年

  • 收藏文章

  每年日內瓦鐘錶展,各個品牌都會全力打造令人印象深刻的錶館,藉設計代表每年的重點款式,讓來賓留下深刻印象。今次編者就帶大家走進充滿復古工業風的IWC錶館!

 

 

  今年是IWC 150周年,品牌不但推出多款150年限量紀念版腕錶,更加向設計致敬,因此在館的中央,可以見到一座參照設計的模型,有大家回到1868年品牌誕生的年份。

 

 

  館內展出了歷年經典作品,包括不同年份的鉈錶,同時製錶投師也在親自示範精細的組裝技術。

 

 

  展館內還有一大亮點,就是IWC的COFFEE SHOP!同樣充滿工業味道,非常有特色,吸引一大批來賓在欣賞完腕錶後一起嘆杯咖啡。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生