24/01/2024

情人節2024:來自Tiffany & Co.珠寶禮物提案!以經典Tiffany Lock和Tiffany T,鎖緊恒久愛意

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  常說有愛的話,每天也是情人節,不過即使如何愛得甜蜜,每年的2月14日也總要為對方送上一點心意。花束、可愛玩意、實用的,通通也送過了,只欠一枚象徵恒久的精緻珠寶。今個情人節,不妨從Tiffany & Co.的經典珠寶系列,吸取禮物清單靈感。

 

 

  品牌經典的Tiffany Lock系列,糅合愛與藝術設計元素,象徵以愛鎖緊不同形式的連繫。Tiffany Lock手鐲以獨特的視覺方式呈現人和人之間的連結,遠看宛如一枚掛鎖;喜歡戒指的話,同系列的黃金戒指同樣能作情侶款佩戴,鑲鑽款式以手工鑲嵌,單獨或是疊戴也可,優雅高貴。

 

Tiffany Lock 18k 黃金手鐲

 

Tiffany Lock 18k 黃金鑲鑽石戒指 $27,600
Tiffany Lock 18k 黃金戒指 $9,950

 

  同樣象徵連繫的,還有Tiffany Knot雙排手鐲。手鐲以兩端盤繞Tiffany Knot經典圖案,綴以密鑲鑽石,再以人手拋光,不過分搶眼,亦不太低調,高雅耐看,適合日常造型。

 

Tiffany Knot 18k 玫瑰金鑲鑽石雙排手鐲 $209,000

 

  Tiffany T則是品牌的另一經典,簡約的設計,呼應簡單而強大的愛情。當中Tiffany T smile頸鏈是系列中的入門級珠寶,以簡單線條勾勒出如微笑般的曲線,獨特細緻,看著心情也變好;Tiffany T1黃金鑲鑽石寬版手鐲,則在中央部分則飾上「T」字主題圖案,以連續不斷的「圓」,將佩戴者的手腕團團圍住,配上閃爍鑽石,象徵恒久力量。

 

Tiffany T smile 18k 黃金鑲鑽石吊墜 $24,500

 

Tiffany T1 18k 黃金鑲鑽石寬版手鐲 $303,000

 

查詢:Tiffany & Co.

 

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ