30/05/2024

集優雅沉穩和動感於一身!積家Polaris系列全新地理學家腕錶、全新漸變海洋灰、漸變綠錶盤色調!

  • 收藏文章
Text: Helena Hau Photo: Jaeger-LeCoultre

  要數近年大熱的錶款,運動腕錶必定上榜。然而,又想滿足日常的smart casual穿搭,或許一枚Sporty Elegant的腕錶是不二的選擇!還記得積家Jaeger-LeCoultre於2018年重新演繹歷史悠久的Polaris系列嗎?那款遊走在優雅與運動間的設計,一推出之際,便深受不少紳士型男的喜愛。日前,Polaris系列再度釋出新作,還有全新的錶盤色調,一起看看吧!

 

Jaeger-LeCoultre Polaris Geographic地理學家腕錶

 

Polaris Geographic地理學家腕錶

 

  Polaris Geographic其實曾於2018年SIHH錶展上推出過限量版,不過之後再沒有新動向,而今年全新推出的腕錶算是正式列入Polaris的行列。全新Polaris Geographic地理學家腕錶採用全新色澤,錶盤呈海洋灰色,塗覆了35層色漆,讓色澤更加深邃與立體。腕錶具備第二時區時間,配備24小時晝/夜顯示,並透過錶盤下方的視窗來顯示與24個主要時區對應的城市名稱,標註出採用夏令時間的地區。旅行者可以根據所在地點(旋轉10時位置的錶冠)來設定第二時區,且無需計算時差。腕錶搭載939型自動上鏈機械機芯,動力儲存達70小時。

 

Polaris Geographic地理學家腕錶

 

全新色調漆面錶盤,增添清爽魅力

 

  今次推出全新錶盤顏色的腕錶是Polaris Date日期顯示腕錶,以及Polaris Perpetual Calendar萬年曆腕錶。前者是漸變海洋灰色,後者是漸變綠色錶盤配玫瑰金,配上簡約低調的設計,腕錶更顯沉穩和優雅。兩款新品均結合Jaeger-LeCoultre Polaris系列三種不同的表面紋理,加上由35層色漆構成的雙重漸變色彩,在光影之下,盡顯色澤的細膩與層次。

 

Polaris Date日期顯示腕錶

 

  Polaris Date日期顯示腕錶直徑42毫米,錶盤簡約現代,其經典的雙錶冠設計令人聯想起大工坊在1960年代呈獻的經典潛水腕錶。腕錶搭載新一代的899型自動上鏈機械機芯,此機芯完全由積家自主設計,動力儲存達70小時,防水深度達20巴。

 

Polaris Date日期顯示腕錶

 

  Polaris Perpetual Calendar萬年曆腕錶呈42毫米玫瑰金錶殼,錶盤內共有四個小錶盤,分別顯示日期、星期和月份,以及6時位置的月相顯示。腕錶配備兩條錶帶,包括時尚經典的黑色鱷魚皮錶帶和具備運動風格的綠色橡膠錶帶。腕錶搭載積家868型自動上鏈機械機芯,由積家大工坊自主設計、製作並組裝,動力儲存達70小時。

 

Polaris Perpetual Calendar萬年曆腕錶

Polaris Perpetual Calendar萬年曆腕錶

 

查詢:Jaeger-LeCoultre

 

【你點睇】拜登宣布競逐連任,若民主黨讓賀錦麗代替參選會否有效爭取選票?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

放大顯示
名廚食譜
Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ