14/09/2018

Dive Watch:送別盛夏,最後機會抓緊夏天的尾巴!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

  踏入九月秋意漸濃,在一早一晚開始感覺到絲絲涼意,然而我們仍可在正午時分找到炎夏的痕跡:依舊猛烈的陽光,讓紫外線灑落在肌膚上,為小麥色的肌膚添上迷人亮澤。把握今年最後機會和陽光玩遊戲,配襯以下的潛水腕錶,與夏日好好的告別。

 

Bell & Ross BR03-92 Diver Blue (Photo from Bell & Ross)

Bell & Ross BR03-92 Diver Bronze (Photo from Bell & Ross)

 

  Bell & Ross的新作是方形的BR03-92 Diver。說新也不是最新,皆因BR03-92是於去年巴塞爾錶展首度亮相,「方中帶圓」的設計大獲好評,42mm錶徑也恰到好處。今年品牌為這系列增添兩個成員:以海洋藍色為主調的BR03-92 Diver Blue,配備換上全新顏色組合的方形錶殼、藍色圓形錶盤、橡膠錶帶,並採用鋁製嵌件錶圈,視覺效果較元祖的黑色版本更eye-catching。至於BR03-92 Diver Bronze,顧名思義是用上近期大熱的青銅製成。兩款腕錶的設計半點不沉悶,與熱愛水上活動的女士簡直是perfect match!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
ArtInvest

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生