18/03/2019

BaselWorld的前哨戰!腕錶新作搶先曝光

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

 

  到女士的寵兒Chanel,還記得當初第一次見到品牌的BOY∙FRIEND系列,我已喜形於色,心想這名稱改得極好,每天都與Boyfriend形影相隨,多麼快樂!還記得當年去Basel看錶,與某家外國媒體同一時段分著錶拍照,我說:“I will take this two BOY∙FRIEND first, and let’s swap when we are done.” 語畢,大家笑作一團!腕錶以八角形設計的錶殼示人,簡約精緻,光面或緞面拋光邊角突顯細節,既時尚又經典;腕錶亦帶有陽剛特質,與現代女性相當合襯。

 

BOY·FRIEND Skeleton Edition Noire

(Photo Courtesy of Chanel)

 

  今年Basel錶展,Chanel為我們帶來兩位男朋友—BOY∙FRIEND系列兩款大size新作在錶展前搶先出爐,不賣小巧玲瓏,但優雅而有格調。BOY·FRIEND黑色鏤空腕錶限量發行55枚,亮面黑色高科技精密陶瓷錶殼內藏黑色鏤空機芯,讓人看得清晰透徹,錶面只有簡單時、分及秒顯示,不搶機芯的風頭。Caliber 3鏤空手動上鍊機芯為腕錶帶來55小時動力貯存。

 

  另外一 “位” BOY·FRIEND比較活潑,TWEED ART腕錶只限量發行20枚,配備手動上鍊機芯,錶面色彩豐富,大明火琺瑯斜紋軟呢圖騰錶盤配襯18K米色金錶殼及錶圈,錶冠鑲嵌凸圓形瑪瑙,讓女士舉手投足都散發魅力。

 

BOY·FRIEND Tweed Art

(Photo Courtesy of Chanel)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生