30/08/2019

Pure beauty:無添加的純淨顏色,打造華而簡單的白色腕錶!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

DIOR Grand Bal Plume Blanche

(Photo Courtesy of Dior)

 

  白色,給予人純真、潔淨的感覺,是種簡單易襯的色彩;白色的腕錶很百搭,亦可以演繹出多種風格。比如說,Dior Grand Bal系列的新成員亮相,錶徑36毫米的Dior Grand Bal Plume Blanche,展現華麗的風格,如舞會上翩翩起舞的貴婦。以輕盈細膩的純白色羽毛自動盤,配合閃耀的鑽石釋放出璀璨光芒,如華美的裙擺,在錶面上施展曼妙的魔法,與飾以玫瑰金線條的白色太陽放射紋錶盤完美呼應。腕錶備有鑲嵌圓形切割鑽石內圈,搭載品牌專利的 「Dior Inversé 11 1/2」 自動上鏈機芯,全球限量88枚,配半霧面鱷魚皮錶帶。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生