24/01/2020

LVMH 2020杜拜錶展:BVLGARI、HUBLOT及ZENITH發布最新作品!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

 

 

 

ZENITH DEFY 21 Land Rover Edition

(Photo Courtesy of ZENITH)

 

  代言人陳奕迅沒有現身杜拜,但ZENITH的腕錶本來已夠壓場。分別屬於兩大領域的業界翹楚再度聯手合作,新一代經典Land Rover Defender汽車率先發佈,ZENITH再將與這著名英國汽車製造商合作的作品亮相,DEFY 21 Land Rover Edition限量款腕錶在錶展矚目登場。這款特別版腕錶限量發行250枚,以原創、簡約的外貌再次演繹品牌傳奇的1/100秒計時錶。腕錶錶殼以微珠噴砂鈦金屬製造,凸顯更有層次的琢面效果。腕錶備有TIME LAB天文台錶認證,內置的El Primero 9004型自動上鏈機芯,每小時的振頻達36,000次,動力貯備約50小時。啞光灰色錶盤上的12時位備計時動力儲備顯示,小秒針則設於9時位置,30分鐘計時盤放於3時位,而6時位則設60秒鐘計時盤。

 

 

(Photo Courtesy of ZENITH)

 

詳情可查詢:https://www.zenith-watches.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生