26/06/2020

夏日炎炎正好「潛」:5款潛水腕錶陪你出海

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

BR03-92 Diver Blue Bronze Sapphire Bezel 

$69,000

(Photo Courtesy of Bell & Ross)

 

  其實十多年前Bell & Ross曾推出一枚可深潛11,000米的潛水錶,但當以飛機儀錶板為設計靈感的BR instrument面世後,品牌直至兩三年前才再有潛水錶推出,而且是跟BR instrument一樣是正方形錶殻的,可謂顛覆了潛水錶一貫是圓形的印象。至於這枚新款的BR03-92限量版潛水錶,除了用上近年大熱的青銅製作42毫米錶殻之外,圓形單向旋轉錶圈之上鑲有36顆亮眼的藍寶石,相信是要向深邃的海洋致敬,限量僅60枚。

 

  這枚腕錶所用的青銅材質,當中加入8%的錫元素,正式化學名稱為CuSn8,令青銅更穩定和更抗氧化。藍色錶盤、藍色真皮錶帶呼應錶圈上的藍寶石,指針及時標皆塗上Superluminova夜光物料;搭載BR-CAL.302自動機械機芯,大三針報時及日曆顯示。如果要戴此錶游泳或潛水,可更換隨錶附送的黑色橡膠錶帶。

 

精鋼腕錶底蓋刻有潛水頭盔圖案及LIMITED EDITION字樣。

(Photo Courtesy of Bell & Ross)

 

詳情可查詢:www.bellross.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生