13/07/2020

腕上的Staycation:帶你走遍地球!時區功能腕錶

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

IWC The Pilot’s Watch Timezoner Spitfire Edition “The Longest Flight” $102,000

(Photo Courtesy of IWC)

 

  去年SIHH錶展中,IWC推出一枚限量作品,是為紀念一項名為「銀焰掠空—最長的飛行」而誕生的Pilot’s Watch Timezoner Spitfire Edition “The Longest Flight”。當年兩位飛行員Steve Boultbee Brooks和Matt Jones,佩戴這枚腕錶展開駕駛噴火戰機環繞世界之旅,當中橫跨26個國家,飛行距離長達43,000公里,因此以「最長的飛行」為這枚腕錶加冕。

 

  這款限量生產僅250枚的腕錶,用上品牌最受歡迎的大型飛行員錶殻,以不銹鋼製造,直徑46毫米,黑色外圈印上不同時區的城市名稱。透過錶圈上簡單的旋轉機制,就能輕鬆設定所在的不同時區,而中央時針、24小時顯示和日期則同步自動調整。腕錶搭載品牌自家研發的82760型自製機芯,採用比勒頓上鍊系統,部件以抗磨損的陶瓷打造,動力貯存為60小時。

 

腕錶底蓋刻有噴火戰機圖案及限量編號。

(Photo Courtesy of IWC)

 

詳情可查詢:www.iwc.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生