13/07/2020

腕上的Staycation:帶你走遍地球!時區功能腕錶

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

Jaquet Droz The Twelve Cities Aventurine 

HK$140,600

(Photo Courtesy of Jaquet Droz)

 

  一連介紹4枚備有時區功能的男裝腕錶,壓軸登場是為女士們而設的優雅款式。Jaquet Droz的The Twelve Cities十二名城錶款過往只推出直徑43毫米的男士款式,品牌這次將糅合跳時及世界時間兩項複雜功能的標誌性款式,呈現於直徑39毫米的小巧不銹鋼錶殻之中,並搭配珍珠貝母與砂金石等材質,打造出這款為女士而設的砂金石十二名城(The Twelve Cities Aventurine)世界時間腕錶。

 

  腕錶的錶面設計明顯是焦點,橢圓形珍珠貝母帶出女士溫柔的特質。品牌採用非凡的拼鑲技術將珍珠貝母密嵌於圓形的砂金石錶面之中,精緻而富有特色。布局方面,錶面的12點位置具備跳時功能的小時顯示窗,與6點位置的城市名稱顯示窗互相呼應;錶面中央亦備有一枚錐形分針。腕錶搭載品牌自製的5153型自動機芯,具備68小時動力貯備,跳時及城市顯示同步跳轉。

 

詳情可查詢:www.jaquet-droz.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生