15/06/2021

宣傳效果更勝女星!新一代天團Mirror成廣告新寵兒,一覽珠寶配襯美服載歌載舞的完美演繹

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

  先此聲明,我不是鏡粉,絕對不是因為難抵美色而執筆寫稿。Mirror 爆紅,活動、廣告一浪接一浪,為化妝品護膚品牌做的宣傳效果更勝女明星。到最近,幾個高級珠寶品牌向 Mirror 招手,真心覺得,他們的確 Carry 得很好看,令我不禁有點自慚形穢。

 

Photo Courtesy of Mirror’s Instagram (@mirror.weare)

 

  早前 Mirror 推出新曲《BOSS》MV,全城大熱,引起Fans 在網上的熱烈討論。如果大家有細心留意,各個成員都以珠寶佩襯美服載歌載舞 。

 

Image captured from Mirror MV《Boss》

Image captured from Mirror MV《Boss》

 

  MV 中,除了姜濤外,其他一眾成員均佩戴 BVLGARI 各個系列的珠寶,包括 Serpenti、B. zero 1 、BVLGARI BVLGARI 等等。如 Anson Kong 佩戴著 Croce 白金墜鏈、Edan 佩戴著Serpenti 白金胸針、Frankie 有B. zero 1 系列墜鏈、Jeremy 戴著飾以紅碧璽和密鑲鑽石的 Serpenti 玫瑰金頸鏈、Ian 戴上B. zero 1 系列戒指等等。全體穿戴著全黑造型,配合勁爆的舞蹈,瀟灑自如。

 

Photo Courtesy of Frankie Chan’s Instagram (@frankie729)

Photo Courtesy of Jeremy Lee’s Instagram (@jeremy_0908)

 

詳情可查詢:https://www.bulgari.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生