14/03/2022

$40,000入手名錶!三款型格腕錶推介:經典款、潮人收藏款、限量夜光錶

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    尋寶女生日誌

    隔周一更新

 

  如果給你$40,000,讓你買一枚腕錶,你會選擇買甚麼呢?

 

Top Time Triumph

HK$39,000

(Photo Courtesy of Breitling)

 

  「閉起雙眼你最掛念誰」,在腦海中秒速浮現的,是 Breitling 剛推出的 Top Time Triumph,一向喜歡藍色的我對它一見鍾情。腕錶是 Breitling 與英國電單車品牌 Triumph 聯乘之作,重新燃起 1960年代自由奔放的 Café-Racer 精神。作品的設計靈感來自1951年推出的藍色 Triumph Thunderbird 6T 電單車,以及在 1970 年代的藍色錶盤 Breitling Top Time Ref. 815。

 

 

(Photo Courtesy of Breitling)

 

  經特殊拉絲處理的冰藍色錶面非常好看,配上口徑 41 毫米的不銹鋼錶殼,搭以賽車為主題的小牛皮錶帶,盡顯型格。「Breitling」和「Triumph」 的標誌見於 12 點及 6 點位置,錶底蓋刻有 Triumph 並行雙引擎的詳細設計草圖。計時功能的啟停和重置均可以大尺寸的蘑菇形按鈕操作。

 

 

(Photo Courtesy of Breitling)

 

  腕錶內置百年靈 23 型自動上鍊機械機芯,經瑞士官方天文臺(COSC)認證,每小時振頻 28,800 次,為腕錶提供約 48 小時動力貯備。

 

(Photo Courtesy of Breitling)

 

詳情可查詢:https://www.breitling.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚食譜

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ