31/05/2018

一覽英國皇室、名人的訂婚戒指:收到20卡鑽戒的女星就是她!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Wayne Hui

    Wayne Hui

    出身自從事珠寶生意的家庭,從小接觸高級珠寶。在成為特許會計師後,投身金融界,並認識妻子Angela。Wayne和Angela同樣熱愛設計、美食和旅遊,而且都有著創業的夢想。在金融界打滾了20多年,憑著對創意的呼喚,毅然立志創立品牌les amis,並成為寶石研究學家。

    隔周四更新

    尋寶人

  結婚大事,香港人習慣年尾9至12月舉行,原因無它,近幾日天氣酷熱,大家都情願躲在家中嘆冷氣吧!不過,外國的情況就大不同,夏天天氣舒服,所以也是結婚的大好時候,故稱之為「六月新娘June Bride」。

 

 

  六月新娘當然不能不提Meghan Markle 同Prince Harry的婚禮。Meghan的定婚戒指由三顆鑽石組成,兩旁約0.8卡拉的圓形鑽石來自Princess Diana的私人珍藏,而中間的是Prince Harry選擇的3.5卡拉枕型(cushion cut) 鑽石。此鑽石產地是博茨瓦納(Botswana),亦是Meghan 同Prince Harry訂情的地方,好浪漫啊!

 

Courtesy: Courtesy: Meghan, Prince Harry, Samir Hussein, metro.co.uk

Courtesy: Meghan, Prince Harry, metro.co.uk

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Romantic February:surprise Her/Him

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生