22/09/2020 13:14

《廣匯論勢-鄭廣復》日圓直盤被動走強,非避險因素所為

  《廣匯論勢》昨天(21日)美元兌日圓跌至104﹒00後反彈,市場以美國COVID-19疫情升溫,並可能導致再度封城,令避險情緒上升去解釋日圓的強勢。不過,避險理由根本不成立,要數避險,為何沒有黃金份?昨晚金價更一度跌穿1900美元關口,低見每盎司1882美元。其次,美元兌日圓並非昨天才走強,早在 ... more 觀看全文

10/09/2020 09:39

《廣匯論勢-鄭廣復》長短線講多無謂,作出反應最實際

  《廣匯論勢》市場分析員經常被問到的問題是:「(短線╱長線)邊個位可以買╱沽?」、「揸╱沽咗,(短線╱長線)邊個位可以溝貨?」,甚或「跌到咩位可以買?」╱「升到咩位可以沽?」,或是:「依家追唔追得過(揸╱沽?)」。分析員一般會回答:「如果係短線就……,長線就……。」亦有分析員神答:「跌到XX位就可 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>