01/02/2023 09:43

《匯市俊言-熊俊傑》歐洲通脹未止,歐元具升值條件

  《匯市俊言》歐洲央行將於明日(2日)結束利率政策會議並公布議息結果,會議結果出爐前有多項歐元區成員國重要經濟數據公布,這將直接影響投資者對歐元區通脹及對歐洲央行加息的預期。目前市場普遍認為歐洲央行將會加息半厘(即50個基點),行長拉加德亦很可能在加息立場上保持鷹派。   市場預期歐元區整體通脹率 ... more 觀看全文

06/01/2023 15:48

《匯市俊言-熊俊傑》非農數據有望短線利好美元

  《匯市俊言》昨晚(5日)美國聯儲局公布了的FOMC會議紀要,市場反應對此判斷為略偏鷹派。投資者踏入2023年後,目光仍離不開聯儲局如何在高通脹、過度緊縮的貨幣政和低經濟增長之間取得風險管理權衡。周四(4日)凌晨公布的12月會議紀要指出,金融市場和市場調查均顯示未來一年通脹將會放緩及聯邦儲備利率仍 ... more 觀看全文

1

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生

【訂閱有賞】賞$50超市禮券及2023年年曆卡

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【2023兔年運程】用九宮飛星全方位催旺流年運勢!財運、桃花運、健康運提升!(附文字版)