09/12/2022 09:04

【虛幣世界】傳幣安收購Tokocrypto,TKO大漲近倍

  《經濟通通訊社9日專訊》據印尼媒體報道,幣安正在收購該國最大的加密貨幣交易所之一Tokocrypto,但這筆交易尚未完成,有媒體向Tokocrypto確認相關消息,該公司企業傳播副總裁Rieka Handayani表示,公司不會對「流傳的謠言和猜測」發表評論。幣安是Tokocrypto的投資者之 ... more 觀看全文

08/12/2022 09:03

【虛幣世界】加密貨幣走勢平穩,市場關注加息及通脹數據

  《經濟通通訊社8日專訊》由於市場關注CPI數據表現,市場憂慮聯儲局減慢加息將令美國經濟硬著陸,投資者觀望態度,美股走勢平穩,連帶加密貨幣交投淡靜,數字資產管理平台Eaglebrook Advisors研究副總裁Joe Orsini表示,由於FTX事件,令加密貨幣走勢波動,目前來說,沒有消息已經是 ... more 觀看全文

1 2

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生

【訂閱有賞】賞$50超市禮券及2023年年曆卡

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【0+3去旅行】etnet全港獨家實時銀行匯率比較 唱錢格價好幫手!