27/08/2020 15:57

《投資特寫-陳宇昕》大市需更多刺激政策支持,關注市場錯位機會

  《投資特寫》新冠肺炎疫情儘管又再次在各地爆發,經濟活動亦受到限制,但金融市場及經濟相對於4月的時候,仍然是明顯改善並呈現一定復甦,惟投資者亦應注意,不確定性依然存在,復甦步伐未必會一帆風順。  從近期的股票市場表現與經濟數據所展現出的分岐,該行認為在沒有更多刺激措施出台的情況下,市場已經很難再較 ... more 觀看全文

30/07/2020 10:00

《投資特寫-陳宇昕》亞洲復甦步伐領先,中國高息債現機會

  《投資特寫》新冠肺炎最壞的情況是否已經過去,仍是未知之數,但可以肯定的是,全球經濟全面回復到正常狀態,又或是達到新常態並非一個簡單的過程。  儘管不少經濟活動重啟時表現更勝預期,整個復甦過程相信會較為漫長,特別是環繞疫情起伏、消費與企業行為,以及政府政策的不確定性,將對復甦步伐構成一定影響。   ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>