• |
  • 極速報價
  • |
  • etnet專輯
    etnet專輯
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定

23/05/2024

多啦A夢無人機匯演周六上演!全球首次上空呈現巨大多啦A夢、竹蜻蜓!邊度係最佳觀賞位置?7月展覽門票同日發售!即睇無人機表演+特展詳情

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章

  最近香港的無人機表演陸續有來!本周末的尖沙咀上空更是世界知名卡通多啦A夢的主場,屆時全球首個多啦A夢無人機匯演將於星期六晚上演,為7月大型「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展預熱展開序幕,多啦A夢迷切勿錯過!現在立即與大家分享無人機表演最佳觀賞地及詳情!

 

多啦A夢無人機 ︳ 5.25晚尖沙咀上空現巨大多啦A夢!

 

  自1970年多啦A夢漫畫誕生以來就風靡全球!去年為香港帶來《橡皮鴨二重暢》海上展覽的創意品牌AllRightsReserved(ARR),繼2012年帶來《你睇!!多啦A夢黎啦!誕生前 100年祭》香港展覽後,12年後再度攜手Fujiko Pro,主辦全球最大型多啦A夢展覽之一「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展,於7月13日起就會登陸香港!在展覽開始前,5月25日(本周六)將於維港上空上演多啦A夢無人機匯演,1,000架無人機砌出隨意門、多啦A夢、竹蜻蜓等圖案,歷時15分鐘,畫面十分震撼!大家可以在表演開始前於尖沙咀星光大道,鄰近梳士巴利花園段這個最佳觀賞位置霸定位,準備看最壯觀的圖案!

 

(圖片來源:ARR)

 

(圖片來源:ARR)

 

(圖片來源:ARR)

 

(圖片來源:ARR)

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

AllRightsReserved(@arr.allrightsreserved)分享的貼文

 

(圖片來源:ARR)

 

5.25率先發售7月展覽門票!特別推岀「特典套裝」?

 

  多啦A夢注意!5月25日除了要記得觀看無人機表演外,還要記得於當日早上準時搶飛看「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展!繼2012年《你睇!!多啦A夢黎啦!誕生前 100年祭》香港展覽後,多啦A夢展覽回歸喇!展場將百分百呈現漫畫、動畫及電影的多啦A夢世界,更帶來新登場的特別法寶「100%朋友召喚鈴」,搖晃這法寶就能召喚朋友到來,緊扣展覽主旨「好朋友,心中一想就即到」!

 

2012年《你睇!!多啦A夢黎啦!誕生前 100年祭》香港展覽
(圖片來源:ARR)

 

  7月13日起開放的展覽將分為免費及收費展區,參觀人士須於Klook購買收費展區門票,透過網上系統預約入場日子及時間,5月25日早上11時正便會公開發售,屆時大家可以憑票進入收費展區時將可領取非賣紀念品。展覽亦特別推岀「特典套裝」(限量3,000套),連一張門票及「100%多啦A夢&FRIENDS」特別造型徽章立牌套裝及貼紙,讓粉絲們一併收藏整套限量徽章,更多門票詳情將於5月25日公布。

 

(圖片來源:ARR)

 

(圖片來源:ARR)

 

(圖片來源:ARR)

 

「100% DORAEMON & FRIENDS」巡迴特展(香港)相關活動及詳情

 

【展覽】

公開發售門票日期及時間:5月25日早上11時正

展覽日期:7月13日起至另行通知

官方售票平台請按此

 

【多啦A夢無人機匯演】

日期:5月25日(星期六)

時間:晚上7時半(歷時約15分鐘)

地點:星光大道近尖沙咀海濱上空

最佳觀賞位置:尖沙咀星光大道(鄰近梳士巴利花園段)

 

官方網站請按此

官方Instagram請按此

官方Facebook請按此

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

WoW WoW星期三:精選保健品低至63折! (只限今天)► 火速行動

我要回應

你可能感興趣

放大顯示
風水蔣知識
精選文章
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ