• |
  • 極速報價
  • |

09/07/2024

100%多啦A夢&FRIENDS巡回特展嚟喇!10個隨意門打卡位 / 12米巨型充氣裝置+雕塑 / 沉浸式體驗 / 無人機表演!一個動作免費換多啦A夢禮品!即睇詳情

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: Jane Law

  《100%多啦A夢 & FRIENDS》巡迴特展首站將會在7月13日起正式登陸香港!到時又將掀起打卡熱潮!其實由即日起大家已經可以去朝聖喇,皆因全港10個景點都有超過 2 米高、1:1 還原尺寸的法寶「隨意門」打卡位,召喚各粉絲找尋粉紅門框打卡,領取限量紀念品!除此之外,第二場的多啦A夢無人機表演更會加入全新彩蛋,在7月20日再訪維港上空,粉絲們萬勿錯過!

 

多啦A夢 | 10個「隨意門」打卡位 + 換多啦A夢紀念徽章、花樽、環保袋!

 

(圖片來源:官方提供)

 

  10道隨意門遍佈在全港各區,門內更有為各個景點而創作的不同插畫,好似多啦A夢穿越隨意門,帶大家發掘香港不同景點。十個展示地點包括:

 

1. 香港藝術館

2. 山頂淩霄閣

3. 觀塘海濱公園

4. 中環閣麟街(近荷李活道)

5. 中環碼頭

6. 中環遮打花園

7.西九文化區(藝術公園秘密花園)

8. 廟街(榕樹頭)

9. 灣仔「水上運動及康樂主題區」

10. 元創方 (*因活動安排關係,將於 7 月 12 日開始展示及換領紀念品)

 

(圖片來源:官方提供)

 

  除了拍照留念,在任何一個隨意門展示景點都可以以打卡換領徽章!換領方法簡單——只要在7月9日到8月8日的中午12時起,到訪任何一個隨意門展示景點後,在社交媒體(Facebook/Instagram/小紅書)上傳一則包含隨意門的打卡帖文,並在帖文標註#DORAEMON100 及 #DiscoverHongKong ,完成上傳後向隨意門工作人員展示,即可獲得徽章一枚!

 

(圖片來源:官方提供)

 

  除了紀念徽章,只要到訪任何三個或以上的隨意門展示景點,在個人社交媒體(Facebook/Instagram/小紅書)上傳三則包含不同地點隨意門的打卡帖文,帖文同樣標註#DORAEMON100及 #DiscoverHongKong,完成後到達位於尖沙咀星光大道「100%多啦A夢&FRIENDS」展覽的換領櫃位(K11 MUSEA G033 店內)向工作人員展示,即可獲得特別紀念品黃色多啦 A夢花樽及環保袋!徽章和紀念品都數量有限、送完即止!

 

(圖片來源:官方提供)

 

  打卡換禮品以外,獨家主題紀念品已經在7月8日率先登場,在DDT Store網上優先發售,系列總共有超過50款不同精品,包括收藏價值極高、全球限量 300 枚的紀念畫作、全球限量 500 枚的原木雕塑和可愛造型毛絨鎖匙扣等等。

 

下一頁︰《100%多啦A夢 & FRIENDS》巡迴特展 + 無人機表演詳情

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【你點睇】特朗普遇刺案,你認為事件對年底美國大選起多大影響?► 立即投票

我要回應

你可能感興趣

放大顯示
師傅靈靈法
精選文章
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ