• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定

18/03/2019

【etnet Bonus第二擊】【蟻俠@傳統中藥店】賞你蟻俠Q版模型公仔及「縮細版」蟻俠公仔

  • 收藏文章

【etnet Bonus第二擊】【蟻俠@傳統中藥店】賞你蟻俠Q版模型公仔及「縮細版」蟻俠公仔

 

      最近有冇見到蟻俠現身香港不同的地方呢? 只因全球首個以蟻俠與黃蜂女為主題的遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻﹗」即將於3 月31日在香港迪士尼樂園登場﹗


      有關注我們專頁的朋友都知道,揭幕儀式將於3月底舉行,蟻俠「真人」Paul Rudd、Marvel Studios 主席 Kevin Feige 以及 「蟻俠」、「蟻俠2: 黃蜂女現身」的導演 Peyton Reed將會首次齊齊現身出席。粉絲們一定要密切留意佢地既當日既消息呀﹗

      「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻﹗」開幕後,大家可以一嘗蟻俠與黃蜂女變大縮細能力,坐上神盾局最新研發的「突擊 」戰車,配備電磁脈衝槍,協助蟻俠與黃蜂女,以及正於香港鬧市對抗Hydra的鐵甲奇俠,攜手對抗Arnim Zola派出的機械蟲軍團,聽講佢地想入侵「神盾局科技館」,試圖偷取儲存高度機密資料的數據核心。

      我們家家率先搵來「縮細版」的蟻俠,與他一起走遍香港大小角落,以螞蟻角度看世界﹗不知道你的螞蟻視角又是如何呢?

      而家只需回答問題,就有機會贏走蟻俠Q版模型公仔一個及「縮細版」蟻俠公仔一隻喇!


--------------------------------------------------------------------------

問題: 

你最想與誰一同體驗香港迪士尼樂園全球首個以蟻俠與黃蜂女為主題的遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻﹗」?為什麼?

--------------------------------------------------------------------------

 

 

遊戲玩法:

1. 按「Like」或「讚好」etnet.com.hk  Facebook專頁

2. 按「Like」或「讚好」此post

3. 按「Comment」或「發表回應」於此post @3位好友 (需為真實Account)

4. 按「Share」或「分享」此post 

5. 回答問題及填妥個人資料:    http://projects.etnet.com.hk/form/index.php?id=564

 

獎品:蟻俠Q版模型公仔一個及「縮細版」蟻俠公仔一隻 (名額25位)

活動截止日期: 2019年3月24日 (晚上11:59)

*活動提供之禮物不得轉讓、轉售、退換或兑換為金錢

 

 

 

 

 

 

活動條款及細則:

1.  活動將於2019年3月18日至3月24日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。

2.  參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。

3.  每人只可以使用一個Facebook帳戶參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。

4.  參加者需按照上述遊戲玩法參加及回答問題,寫得最好的參加者將獲得蟻俠Q版模型公仔一個及「縮細版」蟻俠公仔一隻 (名額25位),參加者不得異議。

5.  得獎者名單將於etnet.com.hk Facebook專頁及etnet會員專區內公布。

6.  每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。

7.  若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。

8.  獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。

9.  得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。

10. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。

11. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

 

如對本推廣活動有任何查詢,歡迎電郵至 mkt@etnet.com.hk。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

你可能感興趣

放大顯示

精選文章

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生