美國商業資訊

2021-05-17 09:53

Compass Offices 推出全新商務中心迎合市場對混合式工作空間的持續需求

香港--(美國商業資訊)--亞太區首屈一指的靈活辦公空間服務商 Compass Offices 在上環永安中心 (Wing On Centre) 開設全新的商務中心,提供超過 13,700 平方英尺的靈活辦公空間。

永安中心座落於干諾道中 111 號,位於上環樞紐及中環核心商業區的延伸,是廣受企業及專業人士歡迎的辦公地點。該辦公大樓毗鄰上環地鐵站和中區行人天橋系統 (Central Elevated Walkway),可直達上環和中環的主要地標及商業設施,包括國際金融中心商場 (IFC Mall) 和交易廣 (Exchange Square)。

永安中心商務中心位於辦公大樓高層,提供多種靈活辦公空間選擇及明亮開揚的海港景色。Compass Offices 提供一系列工作空間方案,包括兼具高私隱度和 24 小時保安的服務式辦公室、客製化及共享工作空間、開放式商務休憩區和會議室,以及企業級IT基礎設施。

Compass Offices 行政總裁 Hans Leijten 表示,於香港擴展商務中心網絡的決定,是因應企業於亞太區對靈活工作空間的持續需求而投入資源以作配合。「我們在上環的擴展策略滿足了企業領導人和決策者的需要,配合他們調整辦公室規模之計劃,以過渡到混合式、靈活的工作空間。」

即租即用的服務式辦公室和設施具備可擴充和靈活租期的優點,是協助商業機構在瞬息萬變的營商環境中保持領先的關鍵因素。

除了永安中心的服務式辦公室以外,Compass Offices 亦在香港各主要商業區黃金地段經營一應俱全的商務中心。

Compass Offices 永安中心將於2021年6月下旬投入服務。歡迎洽詢。

關於Compass Offices

在協作式思維、貼心服務和創業精神的帶領下,Compass Offices 擁有由各行各業和多元化的專才組成活力創新社區。我們的客戶包括成長中的初創公司、企業家、獨立專業人士和企業團隊。成立於 2009 年,Compass Offices 的服務式辦公室業務已發展至 9 個主要城市,擁有近 40 所商務中心,及 20,000 名滿意的客戶。

我們的工作空間理念結合了高效益、靈活擴充、高端科技和多元選擇;這些都在靈活的工作空間組合中得到體現,旨在使每所商務中心成為理想的工作場所。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

傳媒查詢

Judy Mak
電郵:marketing@compassoffices.com

亞太區首屈一指的靈活辦公空間服務商 Compass Offices 在上環永安中心 (Wing On Centre) 開設全新的商務中心,提供超過 13,700 平方英尺的靈活辦公空間。Compass Offices 行政總裁 Hans Leijten 表示,於香港擴展商務中心網絡的決定,是因應企業於亞太區對靈活工作空間的持續需求而投入資源以作配合。 (照片:美國商業資訊)

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet健康】父親節賞BLACKMORES®維他命C 1000加紫錐花水溶片

【etnet Bonus 賞你】「第十四屆慈善難民電影節」網上電影票

李丞責:睇好港股5大板塊!