美國商業資訊

2021-06-18 09:40

德州達拉斯啟動具有Open RAN 4G/5G CBRS/OnGo®雲端代管功能的Mavenir園區網路

• 擴大Mavenir的Open RUN產品組合,納入已認證的CBRS/OnGo®端對端解決方案,用於室內和室外應用
• 園區將在未來幾個月內覆蓋5G Sub-6GHz和5G毫米波(mmWave)網路測試功能

德州理查孫--(美國商業資訊)--網路軟體供應商Mavenir利用可在任何雲端上執行並改變世界連接方式的雲端原生軟體建置未來網路,該公司今天宣布啟動其位於達拉斯的4G/5G園區網路。該園區展示了採用一套已認證解決方案建置的整合式網路、與協力廠商供應商整合以進行互通性測試,以及開放虛擬化無線接取網路(Open vRAN)公民寬頻無線服務(CBRS)/OnGo®私人網路(OnGo® Private Network)部署的新方法。

 

Mavenir已認證的CBRS/OnGo®產品適合宏觀、企業級和工業4.0(Industry 4.0應用場景。該公司的此類解決方案能夠以端對端私人網路解決方案的形式提供,或者作為開放式部署的一部分,旨在幫助企業、營運商、加值經銷商(VAR)、系統整合商(SI)和無線網路服務供應商(WISP)充分利用美國各地的CBRS頻譜。

 

Mavenir私人網路 (Private Network)解決方案MAVedge包括了可在各種應用中實現完整CBRS/OnGo®連接的無線及核心:

 

  • MAVAIR
    • 已認證的全套4G/5G FCCOnGo®公民無線寬頻服務設備(CBSD) :適用於室內和室外應用、零觸控佈建和分析。
    • 集多種功能於一身(包括電動汽車(EV)充電站、用於廣告設備的大型發光二極體(LED)顯示單元、相機、路燈和氣象站/環境感測器)的智慧桿。
    • CBRS/OnGo® Open vRAN:採用雲端原生虛擬化技術設計,使RAN能夠根據使用情況和覆蓋範圍進行靈活調整。
  • MAVcore4G/5G演進數據封包核心(EPC),支援企業內部、混合和雲端代管CBRS/OnGo®即服務等交付模式。

 

作為Open RUN領域的先行者,Mavenir已經完成了與協力廠商解決方案供應商的互通性測試,包括多個用戶端設備(CPE),旨在驗證和展示供應商的互通性,並展示生態系統如何成功部署採用Open vRAN的運作良好的私有網路。Mavenir園區擁有一個用於實現室內和室外互通性的CBRS/OnGo®私人網路,可展示部署在各種智慧使用案例(包括智慧燈桿)中的網路物聯網功能、無線和天線。此外,園區還展示了跨越一般授權接取(GAA)和優先接取授權(PAL)頻譜的輸送量、切換和全載波聚合。

 

Mavenir新興業務資深副總裁兼總經理 Aniruddho Basu表示:「Mavenir致力於透過與設備供應商、應用供應商和網路連接供應商一起發展CBRS/OnGo®生態系統來提高互通性。Mavenir 4G/5G園區展示了我們的Open vRAN網路,可展示端對端使用者應用的開放互通性、測試和實作,包括物聯網感測器和設備連線性。對於希望透過經營私人網路來實現更多可能性的市政府、企業和通訊服務供應商(CSP)Mavenir將是首選合作夥伴。」

 

關於Mavenir

 

Mavenir正在建構網路的未來並開拓先進技術。公司專注於實現自身願景:打造一種能夠在任何雲端上執行的軟體式單一自動化網路。作為業界唯一一家端對端、雲端原生網路軟體供應商,Mavenir專注於改變世界連結方式,為逾120個國家的250多家通訊服務商加速軟體網路轉型,這些服務商為全球50%以上的用戶提供服務。www.mavenir.com

 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210616005097/en/

 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

 

Maryvonne Tubb
Mavenir
PR@mavenir.com

 

Loren Guertin
MatterNow
mavenir@matternow.com

 

Kevin Taylor
GlobalResultsPR
mavenir@globalresultspr.com

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【周一加油站】好禮Cheer You Up — 賞姆明縮骨遮

【etnet Bonus 賞你】The ONE ‧ Sanrio「競」力瑜珈彈力帶

【洞悉投資先機】etnet App精明外匯買賣四招