美國商業資訊

2021-07-21 18:27

Sintavia開發專有銅印刷技術

GRCop-42材料參數和煆燒規格將有助於實現全合金普及

佛羅里達州好萊塢--(美國商業資訊)--新一代飛行與發射組件的設計公司和3D列印商Sintavia, LLC今天宣布,公司已經開發出用於GRCop-42的專有列印技術,GRCop-42是美國國家航空暨太空總署和私人太空飛行公司用於製造火箭推力室元件的首選銅合金。這項新技術使用EOS GmbH M400-4印表機開發,結合了專有參數集和後處理熱處理製程,而採用該技術的GRCop-42元件的最小密度為99.94%,最小拉伸強度為28.3ksi,最小極限屈服強度為52.7ksi,最小延展率為32.4%。重要的是,該技術避免了在後處理工序中進行熱等靜壓操作,因此,可以縮短生產時間,降低生產複雜性和成本。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210720005415/en/

Sintavia工程副總裁Pavlo Earle表示:「今天的公告是我們首次公開揭露Sintavia正在進行的材料開發工作。依靠獨特的優勢,我們能夠發揮以具有成本效益的方式列印機械性能卓越的高難度材料的潛力。我們能夠在GRCop-42上實現這些性能水準,各種跡象顯示,GRCop-42是一種極難用於積層製造的金屬,這一事實進一步鞏固了Sintavia在航空航太、國防和太空產業積層製造應用領域的全球領導者地位。」

Earle先生補充道,Sintavia目前正在為耐火合金等其他材料制定專有標準,以用於航空航太、國防和太空產業。

 關於Sintavia

Sintavia為航空航太、國防和航太工業設計和3D列印新一代的飛行和發射產品。Sintavia是積層製造商綠色貿易協會(AMGTA)的創始成員,致力於採用業界頂級品質標準,擁有多項Nadcap和其他航空航太認證。如需瞭解更多資訊,請造訪http://www.sintavia.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210720005415/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Sintavia, LLC
Lindsay Lewis
+1 954.474.7800

(照片:美國商業資訊)

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【訂閱有賞再加推】賞麥當勞現金券

3香港推出全新「5G 股票王」 月費計劃 兼享etnet經濟通串流報價服務

【洞悉投資先機】etnet App精明外匯買賣四招