美國商業資訊

2022-08-04 13:16

科興新冠疫苗獲准在香港用於6個月以上的兒童

北京--(美國商業資訊)--中國首屈一指的生物製藥產品供應商科興控股生物技術有限公司(以下簡稱「科興」或「公司」)(NASDAQ: SVA)宣佈,中華人民共和國香港特別行政區政府衛生署根據本地兒童和青少年疫苗接種相關的臨床試驗和研究,已批准該公司的新冠疫苗「克爾來福」(CoronaVac)用於6個月至3歲的兒童。

該年齡組的疫苗接種計畫與年齡較大的兒童相同。6個月至3歲以下兒童接種三劑,前兩劑相隔28天,第三劑與第二劑間隔至少3個月,免疫抑制兒童也可接種。

衛生署衛生防護中心轄下疫苗可預防疾病科學委員會和新發現及動物傳染病科學委員會聯同行政長官專家顧問團,於2022年8月1日發佈了關於香港6個月或以上兒童接種新冠疫苗的暫擬共識建議

科興自2021年起在6個月至17歲的兒童和青少年群體中啟動新冠疫苗克爾來福的第三期臨床研究。初步結果顯示,該疫苗具有良好的安全性和免疫原性。6個月至35個月的兒童在接種兩劑疫苗後的6個月內未報告嚴重不良反應。

自2022年2月15日起,克爾來福在香港獲得緊急授權,用於3歲以上的未成年人和成人。截至2022年8月,克爾來福已獲准用於拉丁美洲14個國家的未成年人,包括智利、哥倫比亞、厄瓜多爾、巴西,以及亞洲和非洲地區的其他國家。

關於科興

科興控股生物技術有限公司(SINOVAC)是總部設在中國的生物製藥公司,專注於研發、生產和銷售預防人類傳染病的疫苗。

科興的產品組合包括針對新型冠狀病毒、腸道病毒71型(EV71)感染的手足口症(HFMD)、A型肝炎和B型肝炎、季節性流感、肺炎球菌疾病、H5N1大流行流感(禽流感)、H1N1流感(豬流感)、水痘、腮腺炎和脊髓灰質炎的疫苗。

新型冠狀病毒疫苗克爾來福(CoronaVac®)獲准在全球60多個國家和地區接種。A型肝炎疫苗孩爾來福(Healive®)在2017年通過世界衛生組織的資格預審要求。腸道病毒71型疫苗益爾來福(Inlive®)是2016年在中國商業化的創新疫苗。2022年,科興的Sabin株滅活脊髓灰質炎疫苗(sIPV)通過世界衛生組織的資格預審。

科興的盼爾來福.1(Panflu.1®)是首個獲得批准的H1N1流感疫苗。該疫苗為中國政府的疫苗接種活動和儲備計畫提供了保障。公司也是H5N1大流行流感疫苗盼爾來福(Panflu®)的唯一供應商,為中國政府的儲備計畫提供疫苗。

科興不斷致力於新疫苗研發並不斷開拓全球市場機會,目前其研發管線已有更多的組合疫苗產品。科興計畫與更多的國家、企業和行業組織進行更廣泛和深入的貿易和合作。

如欲瞭解更多資訊,請瀏覽公司網站:www.sinovac.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220803005368/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

科興控股生物技術有限公司.
公關團隊
pr@sinovac.com

ICR Inc.
Bill Zima
美國:1-646-308-1707
william.zima@icrinc.com

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

人氣文章
財經新聞
評論
專題

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【DIVA Bonus】賞POME海洋納米5秒祛皺眼膜

全城最齊新股資訊,etnet一網打盡